X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "В чём смысл жизни человека? (Напишите, пожалуйста, кратко!)."


Роман Тимуров:рубрика - Другое17.06.2020 08:30:48

В чём смысл жизни человека? (Напишите, пожалуйста, кратко!).

Ответ: Жизнь человеку даётся 1 раз, и надо прожить её бодро, красиво и осмысленно! Слова Чехова!
анна адамко:
В жизни.
Макс Претор:
Смысла жизни для человека в природе не существует. Но его каждый для себя может сделать сам - это большая красивая цель человека.
Лидия Сбитнева:
смысл жизни - в его поиске
Елена:
Бог дал жизнь человеку, чтобы он ЖИЛ ВЕЧНО здесь на земле. Кратко: вскоре так и будет. Выбор за вами.
live it:
развить лучшие качества человека, созидание
не молчу:
Быть счастливым рядом с Богом) и жить вечно
ДJ0keR:
Почувствовать что ты по настоящему живёшь
Множественная Субличность:
Выбор сводится к двум пунктам: развиваться или деградировать. Комфорт и стабильный консерватизм конформистов больше способствуют второму.
ηѻгӪɮѻϸú ϻне тӳҭ ܟ(.Ꭿ Ꭹ ℋᵰÇ ŤᎩŤ Ɗẏᖘᗫტᙢ ):
сына родить, дом построить, сад развести
Это Оно:
Раз все равно умрём, то лучше позже, чем раньше) это мой смысл жизни
Владимир Шевченко:
смысл жизни в быстром метаболизме. Чулочникова Светлана Ведьма Вещество этой жизни гниёт до дыр, расползается – нить за нитью, лишь угрюмая чаща – привычный мир, постигаемый по наитью. Здесь не водятся звери о двух ногах, тьма не мачеха – мать родная, здесь живое без страха уходит в прах, из него же и восставая. ...Из деревни на днях привезли опять на телеге нагое тело. И, пока собирались его сжигать, засмеяться она хотела, да сдержалась – охота ли – в сотый раз – чтобы камни летели в спину. Отвернулась и не показала глаз. Ну и пусть они все там сгинут. Ведь вторая седьмица вчера пошла: провели её – ведьму, дуру – зарубили хромого её козла, ей оставив кишки да шкуру. Оберег наговорный его не спас, и к беде её пущей, вящей всё косил помутневший козлиный глаз с головы, на крюке висящей. И бессмыслен ответ на любой вопрос: ради мяса, извода ради? ... Да ещё увели двух молочных коз – не доить их теперь, не гладить. Не пасти на виду у далёких гор, молока не носить в низину. Там, где сердце, горит у неё костёр. Ну и пусть они все там сгинут. Только будут и так то чума, то глад их детей круглолицых нежить – без неё им достанется этот ад. А она им чужая, нежить. Но теперь ни один, кто бы к ней проник, ничего уже не обрящет – лишь услышит, как ведьмы безумной крик разрывает глухую чащу.

Написать cвой ответ