X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Может ли общение с негативным человеком ввести в депрессию?"


Анастасия Трофимова:рубрика - Знакомства и общение29.05.2020 18:36:50

Может ли общение с негативным человеком ввести в депрессию?

Недавно случайно пообщалась с крайне неприятной мне женщиной. Она была пьяная, постоянно жаловалась на жизнь, всячески засирала меня что я плохо выгляжу, требовала от меня что то и вынесла мне мозг своей пьяной болтовнёй. После этого общения я уже неделю не могу придти в равновесие и у меня началась какая то депрессия. Это нормально?
Петух:
да может!
Лейсан Маратовна:
Если нет собственного стержня, то конечно
Консультант- Ответчик :
Вполне может быть. Она видать заразила вас своей гнилью и ущербностью. От таких людей надо сразу отрекаться.
алина алина:
может, вообще депрессивным, не выходить на улицу!
HOMO Sapiens:
Не зря говорят, с кем поведёшься от того и наберёшься. Держитесь в стороне от таких.
Антон:
простите ее неадекватное поведение, простите ее за ее ошибки. будьте наблюдателем и не воспринимайте чужое мнение на свой счет сходите на природу, природа помогает человеку прийти в себя.
Храбрый Зяблик:
Нет, это ненормально, я прекрасно понимаю что вы имеете введу, так как у меня было подобное несколько раз, хоть люди были и трезвые. Есть у меня соседка, живёт рядом в соседнем доме так если встретимся с ней и она начинает жаловаться на жизнь, болезни, какая она бедная несчастная ( хотя там явные преувеличения ) то после даже 20 минут общения или даже нахождения с ней чувствую себя так убито, будто я выжатый лимон или целый день пахала где то на заводе, хотя до общения с ней чувствую себя отлично. С другой девушкой я познакомилась в инете по переписке и начали общаться, вроде и негатива от неё в мою сторону не исходило, но как начнёт она на что то жаловаться и изливать душу мне, так у меня точно так же была бешеная усталость и вымотанность после переписок с ней. Вам рекомендую свести общение с персоной которая на вас так влияет, зачем лишний негатив и усталость вам, либо же общайтесь по минимуму.
САША СЕРДЕЧНЫЙ:
Может. Важно не просто покинуть эту персону, а проверить на себе, ставить себя на её место.
Елена Тополева:
Энергетический вампир. Была у меня на работе одна женщина с ней поговоришь, а потом становишься вялая, так я болеть стала, ангины были по 2 раза в месяц. Уволилась и все прошло. Не разу больше не болела ангиной. А тогда думала умру.
Урбанистка:
Такое, конечно, бывает. Но я не назвала бы Вашу реакцию на слова и поведение какой-то ,,левой,, пьянчуги нормальной. Сама очень чувствительная, мнительная, ранимая. Но чтобы из-за такого - прямо до депрессии - нет. Вы не написали, где и как с этой особой столкнулись. Допускаю, что вместе куда-то ехали и не могли ни выйти, ни даже отсесть подальше. Но ведь можно было смотреть строго вниз, не встречаясь с ней взглядами, и внешне не реагировать на её выпады, повторяя себе - она Вам никто, эта встреча случайная, возможно, она - психически нездоровый человек, а на таких не обижаются. В депрессию - имхо - можно впасть из-за куда более серьёзной ситуации. Допустим, Вы работаете бок о бок с крайне неприятной особой, которая постоянно ,,клюёт,, Вам мозг, причём вовсе не на рабочие темы. К тому же является ,,ближней и приближённой,, к начальству (её муж был начальником, сейчас в отставке, но в их квартире ,,актуальное,, начальство собирается на ,,сабантуи,,), опасна - может написать кляузу и вообще подсидеть. Уволиться Вы по материальным соображениям никак не можете, да и работа по Вашей специальности встречается крайне редко, в настоящее время в городе её просто нет. В другую смену не переводят, на устные жалобы не реагируют. Вот в этом случае - когда просто НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ - причина веская.
Гор:
Так бывает, срочно ищите позитив, хорошие впечатления...
Владимир Сидоров:
Даже очень. Держись от таких подальше
Skolotoi:
Слишком шумная категория людей.
Серебряный гриф:
Да она пьяная -что на уме -то на языке -забудь -представь чтона унитазе с поносом сидит
Дмитрий Викторович:
Что излучаем то и получаем. Не можешь снять стресс, тогда не надевай его! Послушай аудиокнигу https://portalvl.ru/luchshie-psihotehniki-vliyaniya-igor-vagin/ Посмотри блогера https://www.youtube.com/channel/UChY6BKobbaQRoJRpChz8KwA Словом можно смертельно ранить, по этому не кричите на любимого, вы можете его убить. Есть такие слова, на кого то они действуют, а на кого то нет: (да я погляжу ты тряпка, а не мужик. Слабо тебе принести стакан воды..) Вот и на тебя подействовали (те слова). Нужно распознать их во время и переключить своё внимание на ресурсное место, которое было создано в вашей голове в спокойной, дружеской обстановке. Хорошего Вам настроения
Не спи, обгоню.:
Это которая "я твой дом труба шатал"?
Святослав Ли:
Так бывает, но проходит, не зацикливайся.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ :
Ещё как может. Я так один раз уволилась, не успев устроиться. Начальница на собеседовании такая вся белая и пушистая, а как начали работать, оказалось что она психически не здорова. Я ноги в руки и бежать. Нервы дороже.
Alice in Wonderland:
разумеется, она слишком тебя загрузила. тебе стоит отдохнуть. и не ввязываться больше в подобные знакомства. это адская ошибка.
Ванямба:
По-научному это называется "разрыв шаблона"
Ильгиз Биккулов:
просто будь сильнее через не могу
Серьезный Пацанчик*:
Думаю стоит пообщаться с ней еще раз и вернуть должок, чтобы на душе стало спокойнее, а она парилась...
rad:
Это и есть вампиры.
саня йо:
скорее да, чем нет, так как грусть и агрессия со стороны человека очень влияет на того, с кем он общается.
GIGAMEN™:
может ...есть люди с ранимой психикой ...подверженные стрессу истерике ...с суицидальными наклонностями посредством одного только общения
Станислав Ержанов:
Дело не с кем ты общаешься. А дело в тебе, если ты по жизни человек склонный к суициду и обидам то любое общение тебя обидет. Будешь каждый раз доказывать всем что все плохие тебя обижают, постоянные дипресси . мне кажется закончиться может когда люди вены режут себе
Египетская Сила:
Конечно ДА. Не общайтесь с этим человеком, и даже не смотрите на него.
Дима Сайков:
надо уйти просто от неё и не общаться, и сходи к психиатру.
Captain:
Да, с такими нельзя общаться. Твоё окружение=ты https://youtu.be/zeJA7OEO9Hk
The Wistkonsi:
Подумаю ка я впадать ли в депрессию или нет
ramazan muslimov:
Лучше с ними не общаться. Да и если есть дети то тоже ограничить общения с такими людьми и всех кто с ними связаны
Краском:
Ещё как может ввести.
Mister Eko:
а я люблю таких людей. я с помощью них подписываюсь (я энергетический вампир). ну и чувство, что у меня в дищни всё не так уж и плохо)
Борис Волков:
Надо было уйти и не общаться

Написать cвой ответ