X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Я хочу иметь кучу детей. Штук 30-ть. Где найти такую жену, готовую рожать постоянно? И которая не бросит?"


Я хммм:рубрика - Знакомства и общение23.05.2020 01:21:01

Я хочу иметь кучу детей. Штук 30-ть. Где найти такую жену, готовую рожать постоянно? И которая не бросит?

Просто если бросит, то алименты 30-ти детям я не потяну. В ПНД местом я пытался искать, но меня как туда посадили, я понял, что нас к женщинам не подпускают
Михаил Петров:
Свидетели Иеговы
Антон:
сначала нужно развиваться до богоподобного уровня, чтобы у Вас проснулась мудрость. рожать такое количество детей это очень болезненно, это очень тяжело. тяжело от такого внимания, которое потребуется. каждый ребенок будет весить 3-5 кг, спустя 10 мес. - около 9-10 кг.. ребенка придется носить на руках, следить за ним, это очень ответственно.. и так за каждым. потом ребенка нужно будет воспитать, чтобы он вошел в жизнь полноценным и равноправным членом общества. попробуйте воспитать сначала одного ребенка... не нагружайте жену непомерной ношей. жизнь - это, прежде всего, не только деторождение, но становление своей личности, рождение и воспитание детей добрыми и совершенными. мало родить дитя, его нужно вырастить, обучить и поставить на ноги, чтобы он в этой жизни справился с любой задачей, чтобы смог очень многое, чтобы вырастил своих детей прекрасными и добрыми. жизнь это любовь. без любви не зачинайте ребенка. без любви не женитесь. сначала подружитесь и полюбите друг друга и только потом думайте о детях. но дети это цель жизни, дети совершенные, добрые, развитые всесторонне. каждому необходимо внимание, каждому любовь, забота и терпение.
Консультант- Ответчик :
Ищи Арабку она тебе сколько попросишь столько и выплюнет.
Sandra Ly:
Пипец, Вы хоть раз рожали вообще? Это безумно больно, а вынашивать, а лишний вес, гармоны!
Анвар Анварыч:
как
Никита Тетеревов:
На Тиндере поищи. Там одни ПНД-шницы сидят.
БигRodos:
А содержать то сможешь? Настрогать делоне хитрое. А так, да, тебе в Азию
ирина константинова:
рожай сам своих 30.
Artua:
Зачем тебе новые дети, усынови готовых)) Хоть 40))
Высокий синеглазый брюнет:
На скотобойне...
Язва Сибирская:
В мусульманской стране там девочек почти с рождения готовят к тому что они машины для вынашивания мусульманских детей !!!

Написать cвой ответ