X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "У взрослых нет воображения"


Вика Овсиенко:рубрика - Другое22.05.2020 23:07:02

У взрослых нет воображения

Поделилась со своей тетей, что родители старый ремень достали для воспитания... Так она считает, что родители все правильно делают! Я прямо вне себя: моя любимая тетя, а говорит, что меня иногда полезно по пятой точке. Ну что тут скажешь? У меня прямо нет слов!
без имени:
есть более мягкие виды наказания например стояние в углу. Но если это не помогает то тут только ремень!
Шпиц Померанский:
Использование паяльника более убедительно в воспитательных целях.
Vector Intellect:
я тоже не поняла, при чем тут воображение ? ) я Вам сочувствую, что Ваша тетя не поддержала Вас в трудную минуту, ведь Вы обратились к ней за моральной поддержкой. Думаю, что это из-за ложной "солидарности" взрослых. Не пнятна вся в целом ситуация, что Вы такого то сделали, что привело к к тому, что родители достали ремень? Не просто же так, от недостатка воображения... сначала с этим придется разбираться Вам, исправлять срочно ситуацию, менять поведения, говорить с родителями. Тетю - простить
Александр Сафонов:
Приличная девочка должна вести себя так, чтобы родителям не приходило в голову доставать ремень в качестве воспитательной меры. Если девочка непослушная и грубит родителям, то ремень единственное средство привести её в чувство и я тоже одобряю этот метод воспитания. Сам применял однажды. Поэтому знаю о чём говорю.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ:
А ты хотела что бы на ремне был страпон?
Глупею не по дням:
действительно, никакого воображения, ведь можно использовать провод от зарядки для телефона, это будет более технологично и современно, да?))
Сергей:
Старый ремень... старое ружьё.. потертое седло... Смотри, какой тут простор для воображения! Кстати, а как дело обстоит с первыми четырьмя точками?
The keeper:
Не "иногда" , а частенько и за каждую провинность.
сергей:
а ты хочешь чтобы тебя только пряником воспитывали
Worldwide Handsome:
Воображение и ремень?..
rYuрик)™:
Все правильно, ато совсем от рук отбились))

Написать cвой ответ