X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вы питались в забегаловках до того, как их закрыли на время самоизоляции? Или всегда только дома?"


Valeria T:рубрика - Другое06.05.2020 22:42:02

Вы питались в забегаловках до того, как их закрыли на время самоизоляции? Или всегда только дома?

Галина:
Забегаловка- это разливок что ли? У нас даже быстрого обслуживания очень даже культурные кафе. И вообще у нас в городе вкусно кормят даже в магазинах с камешками. В аналогичных иногородних ерунда какая то.
Не жалей о содеянном....:
Мне от работы до дома 12 минут идти.
Маргарита Александровна:
не только дома, но и не в забегаловках, предпочитаю несколько хороших ресторанов
б б:
только дома
Бидон Енотов:
А как питаться дома находясь в путешествии?
Arven Armen:
Ходили в хорошие рестораны, часто обедали или ужинали там, когда лень готовить было (((с подругами ходили вино пить в пабы.. печалька в общем
Funnypepper:
Питалась и питаюсь в кафе, ресторанах и кафетериях регулярно.
Souvenir:
Раз в месяц, до декабре 2018 чаще.
Ёрш:
Не забегаловки, а нормальные кафе, или даже фастфуды. Они для того и сделаны, чтобы там - обедать. Делового партнера - мне домой, на кухню обедать вести? Или - нахожусь в 3х часах езды от дома, говорю всем - а щас погодите, пока я домой доберусь, там пожру, а потом вернусь, и продолжим все дела. Чтобы в "забегаловки" не ходить, я не такая. Или - сижу на работе, проголодалась немыслимо, в 50 шагах - кафе-ресторан с комплексными обедами. Зашла, за 20 минут пообедала, и - на работу. Или домой ехать?
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ:
Я сейчас не пью, соответственно мне и забегаловки эти не нужны.
The End of Chapter:
Всегда дома. В кафе с родителями когда в Светлогорск ездила, бывало, но это раз в несколько месяцев или в год. А так дома всё время. Ну в поездке с мамой, понятное дело, и в кафе бывали в другом городе и стране, но это тоже исключение. И в юности тоже никогда не было кафешек. Друзья у меня так и не появились, а единственные отношения были без кафешек, конфетностей-букетностей, никаких товарно-денежных отношений типа, разве что батоны с лимонадами.
Я-на:
У меня муж днем чебуреками, шаурмой перебивался, теперь приходится готовить БАНОЧКИ, и, судя по всему, ему они больше нравятся ( есть вероятность, что с окончанием изоляции баночки не закончатся (
Black Magic:
В забегаловках - нет. Иногда с мужем, с подругами бываем в ресторанах, в хороших кафе. А повседневно питаемся, конечно, дома.
Агнесс:
В хороших кафе
Натуля - красотуля :):
Да был на нас грех фастфуда. Придешь в какой нибудь ТЦ, находишься, ребенок по развлекалкам напрыгается и все кушать хотят. В макдональдс какой нибудь или в теремок. С карантином даже пиццу на дом перестали заказывать, отвыкаем от неправильной еды.
Natalia:
в забегаловках - нет. в нормальных барах, кафетериях, ресторанах. готовим и я и муж превосходно, но совсем не обязательно всегда питаться только дома
Бендер-Said:
Я давно, Раньше - любил хаживать в пельменные и пирожковые с пышечными ) ... кофейку с пышкой или пирожком зажевать, али тарелочку харчо с пельменями под салат стрескать... - а во времена последних лет - ни ногой, кто знает, может оттого и вирусы просыпаются, от общественных мест пожрать )))
Света Горн:
В кафе и рестораны ходили периодически. Сейчас и дома нравится готовить и есть
Шельма в сандаликах:
обожаю кафе.. так надоедает пища приготовленная своими руками...
Настоящий Индеец:
Иногда ходили в рестораны и кафе. Чаще - в пабы. В забегаловки не хожу.
Евгешка:
В забегаловках не ела никогда. А по кафешкам ходили.
Шумный кролик:
Обедали в общепите в рабочие дни, иногда заходили в кафе по выходным, если ездили гулять куда-то далеко от дома. Сейчас, когда работа и прогулки всё равно все в радиусе трёх шагов от дома, необходимости в кафе и нет особой.
kosmos k:
Дома
Елена Елена:
Дома
Ромашка Полевая:
В забегаловках не питались. Только в нормальных заведениях.
Светлана Сергеева:
Раз в полгода делали культурный выход в ресторанчик при гипермаркете " Глобус ". Дети там обычно брали " детское меню "- картофель фри с тефтелькой, мы - какой-нибудь салат и котлету диковиную, типа " Киевской " " Пожарской " или бифстроганов какой то, что мне дома делать влом) Так что мы ничего не потеряли.
Акулина Щукина :
Питалась по необходимости. Я ж не могу с собой в сумке всегда таскать контейнер с едой. Если просто нахожусь на работе, то домашнее ем, а если на выезде - то в забегаловку заскочу.
БархатнаЯ:
Чего то не встречала я у нас забегаловок.
Agent Smith:
в тошниловки не ходим
Дик Собачкин:
Дома. Вкусно, полезно и без тараканов

Написать cвой ответ