X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "После пандемии будет кризис, как собираетесь выживать?"


Arven Armen:рубрика - Другое20.03.2020 03:07:02

После пандемии будет кризис, как собираетесь выживать?

просто странник:
Похоже фармацевтическим компаниям пандемийная паника на руку. Интересно почем будут билеты на авиа и прочий путешествительный транспорт, после того, как границы откроются? Уставшие отдыхать карантинно принудительно, массово ринутся зажигательно отдыхать от сей нервной встряски и на встречи с родными? Может стоит через месяцок билетки на НГ прикупить по бросовой цене? )) -------------- По любому мир изменится, пандемия запросто разрушит евросоюз, британский тип здровоохранения обнажил настоящее отношение великолордных заседателей к своему народу и гниль её политсистемы; впрочем так же как и фашингтонской; если ко всему прибавятся стих. бедствия (ставшие что то регулярными наводнения, ураганы, пожары) на фоне карантинов могут и голода наступить и революции вспыхнуть; Китай благодаря пандемии окажется на еще большей высоте, в выигрыше окажутся страны, которые с ним дружат и принимают от него руку помощи, а не рубят санкциями сук на котором сами сидят .. лишенные даже туалетной бумаги )) . как бы доллар не оказался в том же качестве .. ------------------- )) А воще то .. где гарантия, что многие из нас сим же вируском уже не переболели ..хотя бы в 2002 и в прошлом? тесты то никто не проходил, а болеть болели ... разве свинячий грипп из мира исчез.. или многие уже иммунитет получили ? ---------- Я так понимаю, что сий ковид чем то схож с корью (не по клинике, но по сути) и ветрянкой .. в детстве переносится легче и на годы иммунитет вырабатывается, а чем старше, тем тяжелее ..для великовозрастных сии болячки летательны. --------------------- Так что радуйтесь хотя бы тому, что детки ваши будут продолжать род человеческий. ------------ А может быть все это заговор против стариков .. умудренных опытом .. знающих жизнь и даже разбирающихся в политэкономике; видевших на своем веку как конструировались войны и перевороты; ветеранов.. и прочих, на пенсии для которых у некоторых шибко "старых" в процентном отношении стран не хватает средств ?
Но цель твоя-HIMERA:
Уже кризис, и я понимаю что я выживу, ко мне люди на работу просятся.... А мы вообще на разных ступеньках стояли...
Дэн Варвар:
Тренируюсь травку есть)
Анна Счастливая:
Мне кажется, моя страна в перманентном кризисе уже не первый год. Поэтому всё останется по-прежнему. Хоть тут стабильность)).
Ля Ночка:
Огородом... И работы набираю... Когда делать и спать буду - не представляю... Ещё беру основную домой. Что специалист должен был примерно за 2-3 недели сделать, мне нужно .. за ночь. Но я же не дура с дорожного, я с ПГС! Сделаем! Жаль.. делала курсовик, не могу найти. Поищу на старом компе завтра.
Собака Страшная:
банду создам интернациональную, краснознамённую банду имени Робин Гуда будем экспроприировать экспроприаторов а может расширю посадки картохи... и заведу козу с курями
Хомяк В Одуванчиках:
Ловить рыбу и охотиться)
Helk Loiste:
Огород сажать :)
amrita86:
Главное - после. Пусть сначала пандемия закончится. Без нее сильно лучше.
***Despero***:
думаю, я нормально проживу. Главное, чтоб не пришлось разгребать последствия эпидемии. В нашей больнице единственный инфекционный стационар, а условий для работы никаких....
Бидон Енотов:
Не собираюсь.
Натали Справедливая:
Пояс потуже, ещё туже чем обычно) пока не растворимся в этой Вселенной и затягивать будет нечего))))
б б:
Как обычно. Просто жить как всегда. Кризис - естественное состояние россиян. Мы все адреналиновые маньяки, об этом ещё Задорнов говорил: - Всем плохо - одним русским хорошо! Кризис! Все встрепенулись, оживились, в глазах огонь, в душе радость! А ну, давай! Налетай, кто смелый!
Агнесс:
Поживём увидим
*Queen*:
Собираюсь на кризисе денег заработать. Акции возьмем по дешевке.
Евгения Николаева:
Корни одуванчиков поджарим, салаты и лепёшки из сныти, крапивы печь будем.
n.:
пока задача пережить пандемию )
Евгешка:
А чё, первый раз что ли?)) Мы русские закалённые, нас не одна халера с кризисом не возьмёт))
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ :
Огород буду весь засаживать) швейную машинку достану, кроить научусь)) А вообще, не оч смешно. У нас цены на 30% повысится. Уже часть ИПшников подняли.
Луи II:
Почему после ?
Ольга:
Он уже начался Как обычно
Марина:
не знаю что за кризис будет . он и сейчас есть
Галина:
Мои бабка с дедом пережили революции, первую мировую, коллективизацию и репрессии, вторую мировую, пережили пожары, и только перестройка их доконала кого на девятом десятке, кого на десятом десятке лет. Жили просто, надеялись на себя. Думаю что справимся
Sexa:
Спокойно. мне и сейчас пох на пандемию
Кулёма:
Мы то?)) Да столько раз выживали.. справимся.)
Tu:
Не знаю. Мы уж столько кризисов пережили, вроде и напугать нечем -лишь бы здоровы были.
Ирина Ирина:
после - это хорошее слово) у нас кризисы каждые 3-4 года...
Бабетта ****:
Думаю, что слаженные действия правительства, граждан, взаимопомощь помогут справиться.
Дракончик:
По вопросам узнаю настроение. увы. не знаю что катализатор но не втягивайтесь в процесс. как нибудь
седой:
рассмешил.. а сейчас что.. он уже идёт с год.
Михаил Фомичев:
Если наши деды выжили под танками Гудериана, под натиском дивизий SS,Люфтваффе, Кригсмарин, то мы что-уже совсем стали пидарасами?
СОВЁНОК:
понятия не имею. у нас нет гарантированного дохода. все зависит от людей и их доходов. ж. опа, в общем (
Hashimoto:
Также, как и сейчас: ежедневно приходя на работу и не поддаваясь всеобщей панике. Если народ, вместо того, чтобы с выпученными глазами бегать по магазинам и скупать гречку с туалетной бумагой, будет спокойно заниматься своими делами, глядишь, и никакого кризиса не будет!
Haтaлья:
Как всегда- за счет беби- бума- рожу пятерых - сразу все льготы и пособия посыпятся
Владимир Гончаров:
после будет экономический бум
Виктория Кот:
гречка, сахар и туалетная бумага - аналог крышек из фалаута
Михалина:
как обычно!
pale_man:
В смысле "будет", а сейчас что, типа, не кризис?
Rus S:
на гречке
Мамед Шахманов:
Картошку буду сажать

Написать cвой ответ