X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вы пойдете в апреле глосовать за поправки? Почему?"


Все будет хорошо!:рубрика - Другое16.03.2020 22:48:00

Вы пойдете в апреле глосовать за поправки? Почему?

Сентябрь Годов:
Обязательно пойду! смените 13,15,75,29 статьи!
Даниил Скворцов:
Я не думаю, что все будет хорошо. Особенно теперь, когда Путин сорвался с цепи и полностью оборзел. А не пойду я по иной причине: я улетаю на месяц, и как назло в начале апреля. А так бы конечно же пошел.
Артем Королёв:
Нужно дожить до апреля. Вдруг короновирус меня пригвоздит к больничной койке?
Василий Шилов:
Надо. Не хочу, времени нет, но придется. Так сказать, выполню свой гражданский долг. Но полагаю, что этот референдум, как и все что было с 1995 года, чистый фальсификат.
Вольный Ветер:
Пойду обязательно. Тем более мне это рядом и я не хочу, чтобы "сукины дети" мой бюллетень использовали в своих корыстных целях.
Денис Богачёв:
Думаю, что пойду. если не схвачу модный короновирус)))
Елена Корелина:
Видно будет
Залыгина Таня:
Пойду. Хотя меня приглашали на выходные дни за город, отдохнуть. Я отказалась, сослалась на референдум. Сама медик, врач. работаю в больнице. условия жуткие, просто критические. жаль не могу много распространяться здесь на тему медицины. Загублена она у нас, медицина. Остались старые здания, ветхие, и молодежь, которая либо без знаний, рецепт не выписать. Либо такая крутая, которая за копейки работать не будет, они уходят в коммерческую медицину, в частные клиники. И там получают как люди. Проголосую против поправок, даже не потому что я такая вредная, а потому что мне этот путин и его шобла уже сидит как глисты во всех органах. Больше не могу его видеть на экране.
Джек Воздухоплаватель:
Очень правильно сказала Лара Солнышкина: если человека за 30 с + остановить на улице, он не сможет сказать что за референдум и чему он посвящен. Мне 40 лет, и мне стыдно жить в такой стране. Обидно и стыдно смотреть белорусам в глаза, ведь тот же народ по этносу, а живут куда лучше. И у Украины будет все хорошо, вопрос времени. А что мы... Я как член семьи, работаю на износ, хороший специалист в своей области. А зарплата такая что цифру стыдно озвучить. Слава богу, детей нет, я бы не смог бы смотреть в глаза сыну или дочке чтоб объяснить почему у меня такая крохотная зарплата. не поймут. Проголосую против и уйду. Да, не в первый раз, но если мы -граждане, так и будем покорно сидеть как рабы, ведь эти демоны не только не уйдут из кремля, они на нас смотрят как на полное БЫДЛО. Они действительно уверены, что все гениальные конструктора СССР, врачи, физики и прочие умы умели лишь галоши делать.
Красная Шапочка и пёс:
если разрешат выйти на улицу а то ЧС введут с коронавирусом
Бидон Енотов:
Нет. Я не за.
Тим Далтон:
Пойду обязательно. Тем более, я недавно прилетел из Англии, посмотрел на житуху там и тут, и у меня потемнело в глазах. Понятно, что дети олигархов отсылают своих детей учиться и жить в Лондон. В России с подачи Путина всё разворовано и всё в полнейшем упадке. Дума., что голосуй-не голосуй, теперь Россию экономически никто не поднимет. По своим ощущениям скажу так: мы отстали от Западного мира на 100 лет по уровню жизни и на 200 по технологиям.
Лара Солнышкина:
Игорь Белогуров лучше всех сказал. Они там все порешали без нас. Пойду или нет - фиг его знает. Нет, скорей всего. А даже если и пойду - то поддерживать эти поправки не буду. Да и кому какое дело что я там буду или не буду... Потому что все уже порешали без нас. Кстати, у нас если остановить человека на улице и спросить про эти выборы в апреле - придется ооочень долго объяснять ему, что в апреле - выборы и что это выборы про поправки.
Дядя Стёпа:
Знаете.... Я хожу на голосования, когда совсем был еще молодым парнем, только паспорт получил)) И что? Все мои галочки против или за отмелись временем. и сейчас страна у разбитого корыта в буквальном смысле. Что медицина развалена, что банковский сектор, что пенсионеры остались умирать дома без денег, что молодежи после ВУЗа не найти работу. Перечислять могу до бесконечности. а что толку? Не пойду, впервые за много лет - НЕ пойду, за@ бали меня.
Виктор Трейгер:
Пойду непременно, уже на календаре обвел кружком чтоб не забыть)) Хотя понимаю что эти твари в кремле сделают всё по своему. все-равно вычеркну их поправки, дабы потом себя не упрекать в лености.
Маргарита Александровна:
все будет зависеть от занятости в тот день
Nikolay -:
не пойду не охото тащится в другой район . там уже итак все решили .
Денис Лапин:
Да проголосовать нужно. Иное дело-- как. Пойду.
Елена Филатова:
Не за поправки голосовать, а против всяких поправок. Согласна что конституция СССР от 1953 года морально устарела. Но это не означает, что нас, граждан, кто простые люди, не бизнесмены, не дипломаты нужно уничтожать и душить не давая денег на жизненные нужды. Мы все будем на пенсии, и все когда-то бросим работу. И что... все как один должны подохнуть ради нашего великого кормчего - провидца с нимбом святости на голове. Против Путина и его поганых поправок, нужных лишь ему самому, а не нам.
Маруся:
Нет, за свою жизнь убедилась, что мой голос ничего не решает .Голосуй не голосуй, всё равно получишь уй !
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*:
Пойду.
Борис Галкин:
Я тоже пойду, хотя мне живется очень хорошо. Я против прихода коммунистов, поскольку имею свой бизнес, а это частный сектор экономики. Но я устал жить в напряжении в стране, где кроме воровства и очковтирательства ничего не делается властью. Эта власть должна СИДЕТЬ не на троне, а на палатях, в камере.
Илья Бах:
Я непременно пойду, торжественно как на ритуал. Моё богатое состояние нажито не воровством типо путинского распила чужого имущества. Что заработал -то и имею. Но допустить произвол в стране тирании и придурковатости этого режима, как юрист, как гражданин России, просто не имею права. Пошел вон Путин из Кремля!
Вадим Штейнберг:
Не пойду. ноги не ходят, мне за 90 лет. но племянника заставлю идти обязательно, нечего ворам и преступникам делать в Кремле, их место в Гаагском суде а потом болтаться в петле на красной площади.
Джессика Мэй:
Живу в Германии, бывшая россиянка. Пошла бы обязательно, жаль что русские многие даже не понимают, что значит жить в свободном демократическом государстве, где никто не ворует, а за воровство карают нещадно.
Тётя Балалайка:
Пойду! Обязательно, уже запланировано. Боюсь лишь встретиться на участке с короновирусом))) Нужно сделать нам что-то, чтобы наши дети нам не сказали: мама-папа, вы сволочи! В какую страну вы нас затащили, в мире никто так ужасно не живет.
Владимир Солнышко Светлое:
Люди сознательные, понимающие значения слова "совесть" и "честь", "порядочность" и "сочувствие" не могут не прийти и не вычеркнуть эти поправки сочиненные за один вечер кровавым диктатором Путиным. Позор, как большинство живет людей, и не смотря на то, чтоя не из бедных, я тоже хочу гордится страной, а не прятать глаза стыдливо от встречных взглядов иностранцев.
Конь в пальто Овсов:
Обязательно пойду, что бы за меня не проголосовали другие!
Дракончик:
Пойду, эти хоть и убрали уже "достояние", много что оставили.
Давид Аронович:
Большого желания нет, мне нужно ехать по месту прописки, а это далеко. Но я поеду, из принципа. Иначе совесть будет съедать заживо изнутри, а лишний голос против путинской дури не навредит.
Владимир Мономах:
Нет. Впадло за инициативы педофила впрягаться!
oleg hlutkov:
и будет у вас счастье, прямо как у нас в Белоруссии, со временем и про честные выборы забудите, а там не далеко и передача трона по наследству
Случайный Прохожий:
Я пойду не голосовать, а сказать НЕТ этим подонкам, возомнившими себя Богами.
Влад Кирсанов:
Обязательно, я ценю свободу дарованную Горбачевым. Не моя вина, что власть захватили бандиты, если мы не противостоим- всем крышка -как богатым, так и нищим.
в АД им:
Пойду - но как голосовать - моё личное дело ( за или против ) . Иду для того, что бы за меня не проголосовали и Моя совесть была чиста . А голосовать - идти не идти, за - против - а потом плакать и утверждать, что всё плохо, всё не честно, да там за нас всё решат ( решили ) - поэтому и решили, раз кресло ближе к телу . И сопли пузырями пускать доказывая - что вот опять всё не так .
Андрей Куприн:
Я медик. Спокойно смотреть на состояние медицины -у меня не хватает ни нервов, ни денег. Я не подписывался когда заканчивал институт работать врачом бесплатно. Бюллетень жирно перечеркну, чтобы его не использовали такие, как ответчик в первом ряду.
Юрий Степанов:
Обязательно пойду, тем более мне лишь дорогу перейти. Бюллетень порву или перечеркну маркером, не могу успокоится что 20 лет нами правит чудовище.
Наталья :
Не-а, не пойду, я не гражданка РФ ( хоть и живу в России 20 лет)
Игорь Белогуров:
Я пойду, чтобы изъять свой бюллетень, потом его порву. а путин все-равно пройдет: эта сволочь теперь нас никогда не оставит в покое. Упырь в короне.
ханты мансы:
нет
Шпиц Померанский:
Пошел бы, но скорее всего уеду отдыхать.
Александр Щукин:
Пойду потому, что я свободный человек. И что значит "голосовать за поправки"? Я голосую против. PS. А те, кто "не пойдёт" или "пойду, но порву" - холопы по жизни, привыкли, чтобы ими правили. Безликая биомасса, способная только на то, чтобы поскулить о своей никчёмной жизни на просторах интернета.
121212:
Для начала нужно почитать, чего они там поправляют. И потом не понимаю, как можно голосовать за все поправки скопом?
See Tic:
Нет. Потому что пандемия короны. Ну на фиг, заразиться
Пьяный мастер:
Нет, я против тирании.
Алексей:
Нет, потому что не верю в выборы.
Dmitry China:
Заставят на шарашке)

Написать cвой ответ