X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "А вы хотите жить вечно?"


Genrix:рубрика - Религия14.02.2020 13:35:01

А вы хотите жить вечно?

Здесь все настрадались, поэтому многих пугает вечность да. Вечно страдать, как-то не претит. Но нам была по кайфу первая любовь, особенно взаимная! Кто испытал это, тому было легко и радостно! Но здесь в материальном мире, это состояние заканчивается! Представьте что такое состояние никогда не проходит, а только всё больше возрастает, принося всё больше наслаждений радости, волнующих прекрасных эмоций, сладких мгновений! Это грубое сравнение с духовной вечностью и духовной реальностью!
Светлана Беликова:
Если только счастливо.
Я:
Не нам решать.))
V&S:
Есть такие вещи которые можно познать только по беспричинной милости Бога в этом мире или только в духовном мире. Сложно не то чтобы описать, вообразить невозможно состояние вечности, знания и блаженства.
!+:
Не вижу ничего плохого в вечной жизни. Вот в небытие, гнусность полная
Сомнения это дар или проклятие?:
Если в здоровом состоянии, можно и две вечности.
Лапочка:
Очень хочу!
КриСтас:
Придётся
Гольфстрим Z645/Z280:
Уже не хотим. Уже живём.
Елена:
Да, хочется вечной жизни, мира, покоя, работать для удовольствия. Хочется быть здоровой, видеть радостными своих друзей и близких. Учиться чему-то новому. В принципе все это Бог обещает дать - любящим его. Так, что надежда жить так есть у каждого человека.
* *:
Первые 500 лет прикольно, а потом скучно... Комменты кончились..:) Как то мелко для бога! :))))
Malachiev Malachi:
Хотелось бы.
Vitaliy :
Мир Вам! Господь Бог обещал вечное Царство где творит любовь, а Его слово верное.
Елена Комарова:
Главное, что жизнь поменяется!! Сколько можно жить одной жизнью?))) Всё меняется и в природе и в Галлактике и у человека так же! Вы же тоже были когда-то ребёнком, а сейчас стали взрослым!! Даже сами не заметили как произошло это с Вами! Поэтому - ВПЕРЁД! К новым переменам!
Balaram:
Вечность постигается как безграничное блаженство наполненное разнообразными играми и развлечениями на бесчисленных духовных планетах Вайкунтхах!... ТЕКСТ 11: Излучающие сияние тела обитателей Вайкунтхи небесно- голубого цвета. Их глаза подобны лотосам, они облачены в желтые одежды, и внешность их отличается необыкновенной привлекательностью. Все они находятся в расцвете юности, у них по четыре руки, и на каждом из них великолепные украшения — жемчужные ожерелья с декоративными медальонами. ТЕКСТ 12: Блеск кожи у некоторых из них подобен сиянию кораллов и бриллиантов, их головы убраны венками из лотосов, а в ушах у них серьги. ТЕКСТ 13: Вокруг планет Вайкунтхи летают великолепные воздушные корабли, от которых исходит яркое сияние. Это самолеты великих махатм, преданных Господа. Божественный цвет кожи делает женщин, летающих на них, прекрасными, словно молния. Эта картина напоминает небо, украшенное тучами, среди которых сверкают молнии. ТЕКСТ 14: Богиня процветания, обладающая трансцендентным телом, с любовью служит лотосным стопам Господа и, побуждаемая черными пчелами, спутницами весны, не только служит Господу со своими наперсницами, испытывая от этого бесконечное блаженство, но и воспевает Его славные деяния.
Лилия Белая:
Этого хочет Бог, и это в его власти.
Властелина:
Нет, мне бы не хотелось.
самарский сергей:
Да
Знахарь:
Этот вопрос давно решен Богом. Вечная жизнь это Ад. Поэтому, человек не помнит прошлые жизни.
mrtedfox:
Жить вечно? Да, я бы хотел.
андрей 2020:
возможно. зависит какая это будет жизнь. богатые хотят жить вечно

Написать cвой ответ