X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вы любите жареное сало? С чем его жарите или едите?"


Аврора-крейсер-ша!:рубрика - Наука и техника22.01.2020 14:49:02

Вы любите жареное сало? С чем его жарите или едите?

Анастасия:
Шкварки люблю. Чаще картошку жарю на сале.
Михаил Федосеев:
Шкварки очень люблю. Можно при жарке добавить в конце лук и смешать всё это с варениками с картошкой.
Шуня:
я люблю сырое солёное сало.. шкварки жареные можно приготовить и добавить в картофельное пюре. тоже вкусно.
Wasabi:
Вы меня простите, но нет- не жарю, не варю, не запекаю-даже мясо, если в нем есть слой сала. Запечь то есть могу, но есть это точно не буду. Для меня это просто жирное нечно, не являющееся съедобным. Соленое сало я тоже не ем, но солю для родных-вкусно, говорят, всегда просят засолить (только не способом с варкой, как-то пробовала, во время варки стало не по себе при одном виде этого вареного жирного мякиша)
МОНАРХИЯ:
Сало в основаном на шкварки, картошку пожарить, но я такое не ем. Редко жарю на сухой сковороде подчеревку
Dante 83:
Помню как то В. В. заказал себе блюдо - пельмени со шкварками..) Так шеф-повара, додики, действительно в пельмени шкварок запхали) Не сообразили окаянные, что пельмени то должны быть обычные, с мясом, луком, специями только политы с верху соусом из шкварок)
Svetlanka:
Не жарю... это какое-то извращение... (на мой вкус)))
Андрей Петров:
В чистом виде не могу его есть, а вот в виде шкварок в картошке вкуснятина))
ilonushka:
Мы живем в Израиле, и кушаем сало ОЧЕНЬ редко, только когда кто-то из Украины привозит. Поэтому мы его никак НЕ готовим, кушаем так. Но я видела как подружка готовила. Не, вообще вы мне Америку открыли, впервые слышу что сало можно жарить.
Анатолий Каморин:
Само по себе жареное сало не люблю. И не знаю кто его любит. Сало обжаривают ради жира, а вот на нем картошку пожарить или яичницу очень неплохо.
Елизавета Тупицына:
Не особо люблю, но как-то раз в деревне пробовала... с огурчиками малосольными вкусно, с капустой квашеной. но честно, такое блюдо один холестерин и жиры! попробовать можно, но сильно не увлекаться
Дикий ЁЖ:
Само по себе сало это жир и сало жарить смысла нет есть смысл его вытапливать и жарить на нем. А, что жарить -- выбор огромен: Картошка с грибами, яичница, пережарка для борща.
Ля Ночка:
Люблю. Лет 5 не жарила, не помню что куда)))
The Revenant:
Да ! Сейчас за ужином с супчиком натрескаюсь !
Irina Polyakova:
Жарю два кусочка сала (из деревни), лук, пару ломтиков помидоров. И два яйца. Соль и перец. Сверху окропляю петрушкой. Мой любимый завтрак.
Бродяга-Анархист:
я ем востомном не жареное. жареное ну как и обычное ем с хлебом а жарю с луком
Людмила:
С луком и яйцами.
Михаил Фомичев:
Больше всего люблю белорусское-с горчичкой и бородинским хлебушком. А уж если жарить, то сало с прослойками и с яичком. При этом немного лучку обжарить вместе с салом-не возбраняетя.
Леон Илюпов:
смотря как приготовлено, можно вместе с шашлыком пожарить (немного) и каеф. особенно если ещё в картохе вырезать дырочку, и туда сало. С пивом хорошо заходит
-:
Люблю с картофонам и огурцом соленым, лучше вареное в луковой шелухе, охладить, натереть чесноком и на бутер тонкими кусками на черный хлеб
Cергей Cтроганов:
нет, не нравится.
Татьяна Иванова:
тушить с ним капусту
Стрикулист:
Чистое сало не ем. А жареную на нем картошку-с удовольствием
сергей кул:
я че идиот себе сосуды холестерином забивать
Борменталь:
с яйцами
reveinx:
Вообще сало не люблю.
Вика Чернова:
Нет. Я люблю постное мясо
Шмулик Розенцвейг:
с картохой

Написать cвой ответ