X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Нормальная ли курица?"


Серёжка Брусничкин:рубрика - Кулинария03.12.2019 03:28:01

Нормальная ли курица?

Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм. Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого. И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и поотрывал. Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
Генадий Дьяченко:
если запаха нет, то норм
rocketman:
я помню еще синих кур, главное чтоб не зеленые были
Татьяна Татьяна:
Нормально. Так и должно быть-куриный жир всегда желтоватый.
Сергеев Степан:
похоже не свежая.
Хто тама.:
Хорошая. старая кура - имеет жёлтый жир.
Елена Елена:
Главное что не пахнет, желтая, - домашняя? Тогда норм
Сиббиттер:
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"? Или у автора вопроса - проблема с русским? А, может, автору лучше вообще ничего не готовить? А то - отравит еще всех сдуру.
Лара Солнышкина:
Что кожа жирная - в принципе, норм (из нее куриный жир и вытапливают), а вот что жир под кожей желтый... жир первым портится - пожелтел... курица порченная.
sZooMs:
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск? Для этих городов это такая норма... Везут все "Г" я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.
Сверхразумный людиноек:
нажаль нет, это означает что курица была долго в тепле а потом замораживалась) советую не есть
®™:
Если не пахнет -значит каротин, это ништяк...

Написать cвой ответ