X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вы когда-нибудь были в «нехорошей квартире»?)"


Женщина ~Пчела~:рубрика - Общество02.12.2019 23:49:02

Вы когда-нибудь были в «нехорошей квартире»?)

matod:
Был, жил. Основной критерий - безопасность и "безпроблемность". Если невозможно устроиться с некоторым комфортом или есть угроза здоровью или постоянно есть риск, что придется разгребать какие-то неприятности (с сантехникой, соседями, документами - не важно) - это все и означает, что квартира "не хорошая"
Лёля ^_^:
Угу, пошла к подружке в гости в лет эдак 11-12, а она с вшами боролась и мне даже ничего не сказала, да я всё равно на тот момент не особо знала, что это… и… лучше бы не узнавала честно… но с другой стороны я в садик не ходила, в школе вшей вроде тоже не было должна же я была познакомиться с ними? XD Вот и познакомилась на свою голову притом буквально… XD а у меня волосы ещё густые всегда были и есть)… и их оттуда фиг вымоешь приходилось по полчаса ежедневневно сидеть с вонючим шампунем на голове, но благо не уксус… и главное, что эти тв@ри чувствуют скорый конец, когда ты сидишь с шампунем на голове в одноразовой шапочке, чтобы они не начали спасаться и прыгать по дому, они начинают кусаться ещё сильнее и пить твою кровь как вне себя)… а потом вычёсывать их специальным железным гребнем тоже дело не очень приятное :)
❤️:
Была и жила
ДмСПб:
Ну, критерий у нехорошей квартиры простой. Когда вы к ней подходите, вы понимаете, что этот запах (кошачий или трупный, или оба вместе, причём такие, что топор вешать можно) оттуда. И вам уже совсем не хочется туда заходить...
Banana:
Растения там погибают.
`:
Любая чужая квартира для меня... нехорошая ( критерии ...там всё чужое!
LFB:
Был в Елабуге, в доме-музее Марины Цветаевой... там, где она повесилась.
Derw//r:
Да. Дырки в стенке, обосратый унитаз прошлым хозяином (у него был сломан бачок)
Параскея Лютица:
когда я захожу в нехорошую квартиру она становится хорошей, часто только для меня
Hooligan:
Там грязно.
Alex V.:
жуть кругом
ивонна антонова:
нет.

Написать cвой ответ