X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вопрос НЕ вегетарианцам +++"


Светлана Сергеева:рубрика - Другое21.11.2019 21:35:01

Вопрос НЕ вегетарианцам +++

Какое мясо вы НЕ любите? Помню на заре моей семейной жизни, когда я еще была студентка, дочка-грудная, работал только муж... Передали нам из деревни ..цать кг козлятины. И тут муж заявляет -я козлятину не ем, она воняет) Я говорю-ну ОК, придется раздать по соседям... В итоге спрятала подальше в морозилку, разрезав на порционные куски. Ни в супе, ни в плове, ни в подливе козлятину он не идентифицировал))) Съедено. Случай с детьми. Тушу кролика (дед с дачи передал.) Дети - ой, а что это? -Кролик. Старшая -фу, я кролика не люблю. Младшие -фу, мы кролика не любим (не пробовали ни разу))). Разделала то, что потушилось. -Кто будет макароны с КУРИЦЕЙ? -Я, я, я ! Съедено)))
Ля Ночка:
Баранину не люблю. Узнаю хоть где. Но хорошо приготовленную ем. Козлятину и зайцев не знаю.
Виктория:
Ем и люблю любое мясо. Пробовала и экзотику, например, крокодила. Вполне съедобно.
Энигма:
Поросятину, не свинину, а именно поросятину, мясо молодого поросенка (
***Despero***:
Я хоть и не веган, но к мясу довольно спокойно отношусь. Откровенно нелюбимого мяса нет.
matod:
Конину не очень. Точнее, вареную холодную или тушенку - нормально. А вот жареную или в супе - нет, какой-то привкус не приятный для меня.
Valge Naine :
Привкус индейки не понравился.
Маргарита Александровна:
Если мясо приготовлено вкусно, без дополнительных запахов, типа козлятины, то ем все
Владимир Гончаров:
Лосятину не люблю, кабана дикого. А между тем эти двое - самая доступная копытная добыча на охоте. Отдаю егерям - а оленей и косуль (когда повезёт) себе беру. Зайцы так себе - но внуки любят. А так всё ем - и лягушек и змей))) Кенгурятина ктати очень неплоха. У нас в городе ее подают в одном ресторане - как ни странно в монгольском. Казалось бы - где Монголия - и где кенгуру))) Но у них просто вообще большой выбор экзотических мяс.
Елена Елена:
мы так однажды с дядей конину покупали, давно, лет 30 назад. Тетка брезгливая, а конина очень хорошая была, одна мякоть. Сказали что говядина 3 категории. Съели и не заподозрили.
/Bol'shoe Serdce/:
Я критика всегда отличу. Фу
МОНАРХИЯ:
Я сама повар, любое мясо отличу на вкус и запах, обмануть сложно). Не люблю баранину, козлятину, кто бы как не готовил все равно не ем даже если не говорить что за мясо. Кролика вообще легко отличаю). Было дело подруга не ела говядину, я приготовила и не сказала что это, ела еще как).
Татьяна Иванова:
Баранину не ем, кролика даже не пробовала и не хочу. В основном свинина, курица иногда говядина.
Матильда :
Конина
Евгешка:
Из того что пробовала - баранину. От меня её хрен замаскируешь - гастрит не дремлет)) Из того что не пробовала - всякие лесные звери, морально не смогу себя пересилить. А ещё потроха (желудки, мозги, почки, пятачки и прочая хрень..) тоже не смогла себя заставить..
Буря:
Не люблю баранину вообще. Она у меня "растет" во рту. Кролика съем но буду морщиться. Гуся, утку, козлов и лошадей не ела. Ела лягушку, вполне съедобно
Lanamila:
Я почти не ем мясо, а если и ем то только говядину и очень редко баранину. Свинину, козлятину, крольчатину и иже с ними не ем вообще. Птицу ем тоже не каждую, терпеть не могу утку, гуся.
Жена Палача:
Свинину не люблю, говядину тоже не очень жалую, кролика. В основном ем курицу и индейку, еще могу жевнуть гусятину и утятину, короче птицу только люблю и ем.
Все будет хорошо!:
Как в КВН... Зятёк (мускльманин), как тебе баранинка? - Как моя тещя никто не готовит... Только зять за порог... -Потому, что это свинина. Странным образом мои баранину очень любят. Это у нас рождественское и пасхальное блюдо. А так не любители особо мяса. Как начнут в тарелках ковыряться... Приходится все время менять рацион. Я тоже козлятину не люблю. Ее маскируй - не маскируй... Ещё кабанятина. Ее только в засушенном виде. Конину только, когда доктор прописал. Наши друзья жили в Австралии. Так кенгурятину там только собакам покупают. Он. Взяли по незнанию. Там всякие специи и все такое. Местные им потом объяснили.
Федор Фомин:
Собачатина)))
Emixam:
Я, наверное, дура, но я, всегда говорю, что у людей в тарелке. Но они в общем-то всегда видят. Стараюсь готовить то, что любят все. И муж у меня так же делает. Если он знает, что я карпаччо вообще не ем, то он только себе и делает, а нам другое. Стейки тоже у нас любят все разной степени прожарки. А мясо мы едим почти всё. Я не очень люблю индюшатину и крольчатину, остальное ем. Потрохов тоже избегаю.
Как обычно всё клубнично:
ИМХО 1) Кролик. Купили на НГ, шикануть решили. Красивый, в вакууме, по разным частям разделан. Был по акции, купила много. Боже ж мой же ж! Как только ни тушили и с томатиком, и в вине, и так жарила. Сын сразу сказал - "я его жрать не буду, овно". Какая-то неприятная в мясе остринка что ли. Кстати и вымачивала не слабо! Короче еле съела сама и сказала, что ЭТО мне на дух больше не надо. 2) Козлятину, вернее из неё котлеты жарила наша соседка по общей кухне, я ещё небольшая была, но вот этот запах резкий ПОТА на всю квартиру от этих козлиных котлет на всю жизнь запомнила! Поэтому когда сейчас покупаю баранину, очень опасаюсь, чтобы мне козлятину не подсунули. А так всё остальное ем. )))))
Дочь ЧЕЧЕНЦА*):
Кенгурятину я пробовала. Мясо вообще не люблю. Ем в основном курицу и индейку. Кролик, нутрия и прочее мне неприятны. И да, у моей мамы этот номер не прошёл. Я моментом спалю кролика выдаваемого за курицу.
Лина:
хм, от настроения зависит, люблю курицу, индейку; говядину - только в ресторане; свинину и баранину - редко, главное, чтобы молодое было)
джива тэ:
я просто ем мясо скотов тролей пока никто не жаловался
Галина:
Утку не люблю. Она жирная. Перепелов хочется обнять на прилавке, они такие крохи, за что их ушибли то? Там и есть нечего. Любое мясо невыложенного самца, это сильно голодать надо, чтобы любить этот специфический запах.
Евгения:
Ем только мясо домашнего скота и птицы) дикие животные и экзотика не мое.)
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ :
Оленина - она как подошва)) но вкусное мясо. Баранину не очень. Ягнятину люблю)
emercom:
Не люблю индейку и зайца. Но, думаю и с этим вы бы справились. Вашим домашним - повезло с вашими талантами.
Орегано:
Всякое любим, главное - правильно приготовленное... Даже нутрий лопали за милую душу!
Daniel Temin:
Только свинина не нравится вроде
futctmanka:
жесткое не нравится

Написать cвой ответ