X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Вы любите котлеты по-киевски ???часто дома готовите? поделитесь рецептом пжл. )))"


Наездница на драконах :рубрика - Кулинария08.10.2019 10:28:02

Вы любите котлеты по-киевски ???часто дома готовите? поделитесь рецептом пжл. )))

Ксения Соловьёва:
Люблю, но не готовим
Рома Нармания:
Делаем дома но очень редко, три или четыре раза в год, я помогаю, вся черная работа, на мне.
Татьяна:
Любимые...
Wasabi:
Очень!!! Готовлю редко, тк все же больше предпочитаю куриные рубленные, поэтому они больше востребованы. А так, для "киевских",рецепт - классика, куриное филе, начинка из масла с зеленью, панировка.. Ничего нового тут не изобретаю)
lsg:
Хоть слово Котлета в названии блюда понятно?
Eastrutoff Val:
Не люблю. Свои домашние люблю, по-русски.
Данил Фоляк:
самые вкусные!
АК-47:
Главное в приготовлении киевской котлеты- скотч Вот тут все подробно рассказывает и показывает топ повар Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=oGqseU5v9rA
ООО Контур-Дизель:
Не люблю и не готовлю. Слишком много хлопот и калорий. Проще отбить куриную грудку и в кляре пожарить.
Сэр Бамбук :
Вкусные .но там где я ем, кафе рестораны, не подают такое .лет 25 ели последний раз, правда в ресторане
Влад Василець:
Люблю, но не разу не готовил
Ольга Алексеева:
Люблю, но готовлю не очень часто.
vadim kirillov:
Да конечно делаем, я люблю хрустящую корочку, а внутри чтобы нежненько было. Только укроп, никакой петрушки. https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136658
larysa lymar:
режите напополам пластиной как книгу раскрываете бьете обсыпали солью перцем в морозилки заморожено кусочек масла с зеленью и чесноком вкрутили во внутрь и зубочисткой закрепили на столе тарелка муки тарелка взбитых пару яиц и тарелка блендарнутых сухарей вмокнули поочередно в малой кастрюльке много масла кипит пожарили до румяного цвета вытащили на бумагу. и в нагретую до 200 духовку все пожаренные положили и 20 минут пропекли .готово
Лара Солнышкина:
Деволяй готовлю. Нет ничего сложного. Кусок филе куриной грудки отбить, масло с зеленью туда завернуть, опустить в яйцо - в нарезанный багет - в яйцо и снова в багет, и жарить.
Irina Polyakova:
Нет. Не люблю обжаренное в сухарях. Еще и со сливочным маслом внутри. Это лично мой вкус.
У Света:
Для дома этот рецепт не подходит, слишком сложно, да и вредно.
Ветка:
..люблю.. готовлю.. но только по праздникам.. может я ее и не правильно делаю.. но нам нравится.... сначала готовлю масло сливочное с зеленью.. убираю его в морозилку.. затем отбиваю куриное филе.. на него кубик этого масла.. заворачиваю рулетиком и подгибаю края... затем обваливаю в муке.. затем во взбитом с водой яйце.. а потом в сухарях и жарю во фритюре...
Иван Сараев:
Не любим, поэтому и не готовим.
Вера:
делала один раз и больше не хочу - много мороки и для меня слишком много - если съешь в гостях то другое уже не попробуешь - слишком сытные
Нова Котя:
очень люблю, дома у меня к сожалению еще не разу не получились (((
Fools Die:
Люблю, но предпочитаю в ресторане. Кстати, огорошила фальшивая "по-киевски" в корчме "Тарас Бульба", хотя уж где, как не здесь, предлагать правильную.
Svetlanka:
Люблю, сама дома не готовлю, слишком много "заморочек",если речь о настоящих котлетах по-киевски идет речь.. проще готовые купить и разогреть уже готовые...
ИринаПриморочка:
Не люблю куриные котлеты... и не готовлю.
*^*Чижик-Пыжик c Фонтанки*^*:
Не люблю. От них хохлами воняет.
Ready to Taxi:
Где-то пробовал но это не то что надо.. и у аас на фото не так, там должно то ли желток, то ли сыр вытекать изнутри
Nastia - Belieber:
Любимые...

Написать cвой ответ