X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Не пора ли питаться только в кафе и в ресторанах, как питаются китайцы? Сейчас это выгоднее, чем покупать в магазине."


Владимир Шихарев:рубрика - Кулинария04.03.2019 22:21:01

Не пора ли питаться только в кафе и в ресторанах, как питаются китайцы? Сейчас это выгоднее, чем покупать в магазине.

изюм:
Ой, не знаю, мне САМ ПРОЦЕСС нравится))))))))) Домашняя кухня, на мой взгляд, самая полезная, я точно знаю, что там у меня в кастрюльке булькает.
Дамочка:
КУШАЮ ТОЛЬКО ДОМА, НЕ ДОСТУПНЫ МНЕ КАФЕ, РЕСТОРАНЫ
Ольга Ключкова:
смотря кто что любит есть, в некоторых кафе реально недорого можно поесть
Sandy Bridge:
Как вам выгоднее, так и делайте. Нам выгоднее домашняя еда.
Редкая Сука....:
Мне не пора. Я уж как нибудь сама.
Александра Данилина:
Выгоднее для кого? Для врачей, фармацевтов и похоронных агенств? Даже интересно стало, чем же Вы таким питаетесь дома, что выгоднее в кафе. Для примера - кусочек мяса на косточке рублей 100, 2 свеклы рублей 20, луковица и морковка рублей 10, кг картошки 20 рублей,. Итого - около 3х литров наваристого борща - 150 рублей. Борща, который приготовлен из свежих продуктов, чистыми руками и туда никто не плюнул, никто не натряс своих волос, плюс приготовленно по своему вкусу, а не по тех карте. В кафе крохотная порция подкрашенной водички с растворимым кубиком стоит от 200 р. В нормальном кафе кроме самих продуктов Вы платите еще за работу персонала - доставщики, повора, кассиры, уборщики. Плюс аренда помещения, плюс затраты на электричество. В общем к тарелке супа вы %200 переплачиваете за то, что просто лень сделать самому.
Наталья :
Если у Вас есть возможность и желание - питайтесь. А я и моя семья будем есть блюда, приготовленные дома.
-:
не пора ли самому научится готовить
Ромашка Полевая:
Ок. Бизнес-ланч 200 рублей. Предположим, что я найду вменяемую забегаловку, где за 200 руб. можно еще позавтракать и поужинать (хотя это маловероятно). Это 600 руб. в день на человека., на три небольших миски еды в день, без доп. вкусняшек типа фруктов и десерта. У нас в семье 6 человек.. это 3600 в день на три очень небольших порции еды... 108 тыщ в месяц... против 45т, которые сейчас уходят на вкусную еду, с нормальными порциями, вкусняшками, фруктами.... Неееее, чет как-то не охота Аааа... к 108 еще добавим минимум 12 т на кофе, если пить его не дома, а в кафе
Svetlanka:
ПОРА для кого?))
Владимир Костенко:
В Китайских забегаловках дёшевы, только те продукты, где преобладает лапша и химия, даже не тараканы и кузнечики, те подороже, хотя по мне так, что то, что то-буза натуральнейшая. Лучше своего домашнего, я даже не представляю, где можно найти, тем более в наше всеобщеобманчиское ВРЕМЯ.
Ольга:
Кто ж вам мешает Питайтесь
Алекс Мо:
недавно с Харбина вернулся. порция лапши 14 юаней. 140р одна тарелка без мяса. в кафешке. в ресторане дороже. комплекс обед стоит 350р. бигмак в Мд стоит 320р. очень дорого сейчас в китае
Ольга:
Презираю общепит еще с советских времен. Кто знает, ЧТО в ту еду напихали? И помыл ли повар руки после сортира прежде, чем начать готовить? И когда это общепит был вкуснее и дешевле вкусной домашней еды? Да и идти куда-то, одеваться, особенно зимой, лениво. Уж прощеу плиты постоять.
Нова Котя:
А если ночью жрать захотелось?)
Eugene Parshikov:
В ресторанах питаются, только обеспеченные Китайцы.
Mashka (кр):
Дурак что ли? На 180р можно день полноценно питаться, а не удовольствоваться сраным бизнес-ланчем ))
Анатолий Каморин:
Не могу я питаться, как китайцы. Руки заняты - глаза в щелочки вытчгиваю... ты в кафе то давно был, болтунишка? А в магазине?
U(CN)5:
1. Кто вам сказал, что китайцы все поголовно питаются в кафе и ресторанах? 2. Кто вам сказал, что есть в кафе выгоднее? 3. Вы яйца-то варить умеете?
Garry:
Ну процентам 10 населения - в принципе можно. Ну так они это и делают. Еще 10-20% - часто заходит в дешевый фастфуд. Остальным 70-80 миллионам жителей РФ - все это просто недоступно.
Надежда :
мне ни разу не посчастливилось встретить в РФ кафе, где цены были бы ниже, чем себестоимость продуктов в супермаркете
Ветка:
..китайцам может и выгодно... у них все дешево и порции огромные.. а у нас дорого и порции мизерные.. почувствуй разницу как говорят...
Дима Шухов:
Это в какой стране выгоднее?

Написать cвой ответ