X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Если питаться 500-700 калориями в день, не есть после шести и пить много воды, можно ли похудеть и за сколько?"


Zarina Plieva:рубрика - Кулинария26.01.2019 11:49:48

Если питаться 500-700 калориями в день, не есть после шести и пить много воды, можно ли похудеть и за сколько?

употребляю примерно 500-700 калорий в день.
البينة :
Сразу видно что вы новичок на проекте. небольшая оговорочка-вам в категорию-бы "красота и здоровье" в раздел коррекция веса, там-то всё и по полочкам разложат вам. А мы толкового и путного чего вам ответим тут, мы кулинары и готовим для гурманов)
ИРЭНА:
долго на 500ккал не продержишься, все равно сорвешься и будет еще хуже. Худеть надо зная как это делается, не изобретай велосипед, почитай хотя бы сайт "Худеем правильно".
Ольга Старанник:
Таким темпами можно получить гастрит - как самое безобидное, и капитальные проблемы с остальными органами - как максимум. Говорю вам как человек, который в свое время такую же хрень с собой творил и потом долго в гастроэнтерологии отдыхал. График такой был, что не позволял питаться регулярно. Ну, это я так думала. Для начала определитесь, зачем вам худеть. Может оно вам и не надо. Потом неплохо было бы к доктору, хотя бы к терапевту - анализы сдать, да и диету СБАЛАНСИРОВАННУЮ посоветовать. В идеале к диетологу, ну, на крайний случай эндокринолог. ПИТАТЬСЯ НАДО ЧАСТО. Привязка к калориям, честно говоря, та еще фигня - на 1200 же можно и три шоколадки слопать. Утром плотный завтрак - каша крупяная, яичница с овощами и мясом, омлет. В обед мяско-рыбка и овощи на гарнир. На ужин что-нибудь легкое. На перекус в кармане носите пакетик с орешками-изюмом-семечками или яблоко-груша. На ночь стакан кефира. Главное не лопать как не в себя. Кстати, нормально питаясь можно худеть. Да, это не будет быстрое похудение как на диких диетах типа "есть не буду, буду жить на воде и дурости". Зато потом риск отрастить все "лишнее" минемален. Да и остальные процессы в организме наладятся.
Юлия Панкратова:
Конечно, похудеете. Но на сколько - это зависит от сегодняшнего веса - если вы уже худеете давно и достигнуто "дно", то это одно, а если в начале пути со "слоновьим" весом, то снижение будет значительным каждый день.
Hope:
стресс для организма !! для всех органов. Нельзя так резко снижать калории
punica:
Думаю до 2 кг в неделю уйдет.
Шинша:
Можно здоровье потерять и умереть.
U(CN)5:
Это кратчайший путь к авитаминозу, гастриту и анорексии.
Нотя:
можно потолстеть, а можно похудеть и даже отправиться в мир иной. рождённый быть повешенным никогда не утонет.
Siberia RU:
Если ты жируха то нет, сладкое и мучное не ешь вообще и похудеешь
Anonymous User:
500-700 это очень мало. Ешь как минимум 1200-1500.

Написать cвой ответ