X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "А когда в 90-е разваливали и разворовывали Россию, где был наш Владимир Владимирович Путин?"


Даня Симонов:рубрика - Политика22.07.2018 15:34:11

А когда в 90-е разваливали и разворовывали Россию, где был наш Владимир Владимирович Путин?

чубайса наградил орденом за заслуги перед отечеством, а кириенко присвоил звание героя России Путин: "Так и есть". [Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов] - YouTube Дмитрий Песков: - "Путин - либерал"! - YouTube Путин-либерал - YouTube https://www.youtube.com/results?search_query=забытое+уголовное+дело+путина исчерпывающая информация представлена в данном видео Путин, прямая цитата: «Мы сознательно пошли на потерю значительного объема золотовалютных резервов, свыше 100 миллиардов долларов, именно для того, чтобы все участники рынка поняли: в России возврата к прежнему регулированию не будет» Путин: «Россия останется рыночной либеральной экономикой» - YouTube Ведь он вместе, с этими "либералами" разворовывал Россию. 1991 год - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ МЭРИИ ЛЕНИНГРАДА (ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ОРГАНИЗАЦИЯ СП) 1994 год - ОРГАНИЗАТОР ВАЛЮТНОЙ БИРЖИ, ПРОГРАММЫ 'ПРОДОВОЛЬСТВИЕ В ОБМЕН НА СЫРЬЕ' В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 1996 год - ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПАВЛА БОРОДИНА (КУРИРОВАЛ ЗАГРАНИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОССИИ) 1997 год - ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АП (ОТВЕЧАЛ ЗА КОНТРОЛЬ ЗАКУПОК) 1998 год - ДИРЕКТОР ФСБ 1999 год - ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
галина иванова:
Топтался среди властьимущих.
Александр Атаманов:
Выборы прошли весной в президенты России, а как будто у западла они и не заканчивались! Это сколько ж печенек у пендосни и жидовни, чтобы покупать Иуд для оболвания Русских в ненависти к собственной стране и её лидеру!?
Солдатов Николай:
снегирь:
https://putinism.wordpress.com/page/3/ всё есть и подробно
Гоша Бойков:
Чемоданы носил у Чубайса...
Владимир Макаров:
а зачем вы разворовывали? я понимаю хотелось все и сразу.. ну вот. получите, ничего и никогда..
Фома Иркутский:
В Германии, в Германии, в проклятой стороне...

Написать cвой ответ