X

Авторизуйтесь на сайте через один из сервисов:

X

напишите ответ на вопрос - "Порошенко прекратил обстрел мирных жителей Донбасса, услышал предупреждение президента России Путина?"


obod:рубрика - Политика11.06.2018 19:22:20

Порошенко прекратил обстрел мирных жителей Донбасса, услышал предупреждение президента России Путина?

Семен Швеллер:
Нет, продолжает
Red scorpion:
Донбасс обстреливают лугандонские сепаратисты и российские наёмники. А вам советую прекратить быть жертвой зомбоящика. Война в Украине гражданская, но на вопросы по обмену пленными отвечает... Песков. Министром обороны "ДНР" является полковник ФСБ в запасе Гиркин-Стрелков. На вооружении у сепаратистов "ДНР", "ЛНР" российские танки "Т-72" и РСЗО "Буратино", которые не поставлялись никогда в Украину. Что это за "гражданская война", на котрой переговоры по обмену пленными отвечает... пресс-секетарь главы сопредельного государства?! Что это за "гражданская" война, когда министром обороны псевдореспублики, провозглашённой на территории страны, является... офицер в запасе спецслужб сопредельного государства?! Что это за "гражданская" война, на которой сепаратисты используют в боях оружие, которое производится в сопредельной стране и никогда не поставлялось в страну, где началась война?!
m a i l r u:
Нет не прекратил, если прекратит останется без штанов, ему теперь только на Тот Свет отправляться.
Netzah Netzah:
ВСУ и не начинали обстрелов мирного населения Донбасса. А лугандонские террористы получили приказ из Москвы не устраивать провокации, вот и прекратили огонь.
Сергей Кравченко:
Не может он прекратить, Порошенко ничего не решает, будет всё как потребует госдеп.
lron:
Не-а. Он плюнул ему в морду.

Написать cвой ответ